Ensacheuse verticale automatique sous vide cerneaux de noix riz olive Rhône alpes Paca Languedoc Roussillon Corse

OMNYA EVO - ENSACHEUSE VERTICALE

Ensacheuse verticale haute cadence COMEK à mouvement continu. Grande flexibilité et simplicité d'utilisation. Vitesse de production élevée pour tous types d'emballage (coussin-fond plat-Doy-pack).Une ensacheuse verticale avec châssis ouvert pour faciliter le nettoyage et la mainte...

Légumes secs

Le conditionnement pour produits granulaires et légumes secs.Les produits alimentaires comme les légumes secs exemple : le riz, les pois chiches, haricots secs, fèves, lentilles et également les produits non alimentaires nécessitent des précautions lors de la phase de pesée. PROPEMA vous cons...

OMNYA - ENSACHEUSE VERTICALE

PROPEMA vous propose une Ensacheuse Verticale Haute Cadence à mouvement continu avec une grande flexibilité et simplicité d'utilisation. Cette ensacheuse verticale a une vitesse de production élevée pour tous types d'emballages (coussin - fond plat - Doy-Pack). Gain de performance et de produc...

Cafés

Le café se décline sous différente forme : grain, soluble, capsule, dosette, poudre.PROPEMA veille à ce que chaque produit garde sa saveur y compris les arômes du café et vous conseille sur des films barrières pour un emballage d'excellence.Tout notre matériel de conditionnement pour le café répon...

Snacks

Ligne de conditionnement pour chips ou snakingToutes les matières qui composent les collations ou snack ne facilite pas l'emballage. C'est pourquoi nos lignes de conditionnement snaking disposent d'accessoires pour assurer une production en fonction des particularités du produit.Nos équipements so...

Fromages

Le fromage est conditionné de différentes manières car il est sous forme entier, râpé, en cube ou en tranche, pour cela nous devons tenir compte de la façon dont le produit est consommé.PROPEMA dispose de machine équipée de matériel pour injecter un liquide de conservation ou gaz à atmosphère modi...
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires