Ensacheuse verticale avec scellage ultrason 5ème gamme pour salade et fruits et légumes frais Marseille Lyon Nice Montpellier Nîmes

OMNYA EVO - ENSACHEUSE VERTICALE

Ensacheuse verticale haute cadence COMEK à mouvement continu. Grande flexibilité et simplicité d'utilisation. Vitesse de production élevée pour tous types d'emballage (coussin-fond plat-Doy-pack).Une ensacheuse verticale avec châssis ouvert pour faciliter le nettoyage et la mainte...

Fromages

Le fromage est conditionné de différentes manières car il est sous forme entier, râpé, en cube ou en tranche, pour cela nous devons tenir compte de la façon dont le produit est consommé.PROPEMA dispose de machine équipée de matériel pour injecter un liquide de conservation ou gaz à atmosphère modi...

Snacks

Ligne de conditionnement pour chips ou snakingToutes les matières qui composent les collations ou snack ne facilite pas l'emballage. C'est pourquoi nos lignes de conditionnement snaking disposent d'accessoires pour assurer une production en fonction des particularités du produit.Nos équipements so...

TRIEUSE/PESE CARTON

Machine de contrôle des poids des cartons. Elle vient assurer et conforter la sortie de production.Cette machine peut être reliée par un port Ethernet ou USB. PROPEMA assure une connexion à distance de votre appareil ou que vous soyez, afin de vous assurer une maintenance rapide et efficace.Dotée ...

ENSACHEUSE VERTICALE DOYPACK CARDOY

PROPEMA spécialiste de l'étude de machine industrielle vous propose l'ensacheuse verticale intermittente économique pour sachet Doy-Pack. Cette machine peut également réaliser des sachets coussins.  Ensacheuse verticale spécifique pouvant réaliser 3 ou 4 soudures latérales. L'utilisation de deux ...

Surgelés

La production de produits frais et surgelés demande de conditionner dans des usines à très basses températures et nos machines peseuses, ensacheuses verticales et ensacheuses horizontales répondent à ces contraintes atmosphériques.Ainsi notre équipe analyse les modes d'alimentation des produits af...
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires